Tempat Mendapatkan Uang Dengan Mudah dengan menggunakan hp android dan segala informasi tentang game Android Seperti Castle Clash (konflik kastil) dan Clash Of Clans versi terbaru semua Server, juga tips dan triks tentang game android

Rabu, 18 Februari 2015

Rahasia Mendapatkan Hero Legend di Konflik Kastil Dengan Mudah

karena mendapatkan hero di game ini sangat lah  sulit jadi pada kesempatan kali ini saya akan membagikan salah satu trik dan cara yang sangat ampuh untuk mendapatkan hero atau pahlawan legenda di konflik kastil atau castle clash dengan mudah dan gratis 
sebelum itu kita akan bahas bagaimana cara mendapatkan hero legend ini

Trik mendapatkan hero legend konflik kastil

1. Biasanya para pemain untuk mendapatkan hero legends harus login selama 21 hari atau lebih mendapatkan hero druid dan hero acak cara ini sangat di anjurkan untuk pemula yang tidak bermodal seperti sya.

2. membeli hero card dengan menggunakan point yang di peroleh dari messa ataupun expedisi

3. Hire hero atau Rooling Pahlawan dengan menggunakan gems .nah yang ini tidaklah gratis akan tetapi saya akan memberikan trik bagaimana cara mendapatkan gems gratis tanpa harus bayar dan ribet. berikut caranya

  • Pertama buka paly store lalu ketikkan "Whaff" atau langsung kesini
  • kedua buka aplikasi tersebut lalu login dengan menggunakan akun fb
  • ketiga maka akan muncul kotak dialog yang anda di wajibkan untuk menginvite silahkan masukkan kode berikut Ao72613 (silahkan lihat gambar di bawah untuk lebih jelasnya) untuk mendapatkan point pertama senilai 0.30 dollar 
    code whaff
  • lalu silahklan download aplikasi yang ada di premim pick dan whaff picks untuk mendapatkan dollar lain kumpulkan hingga 12 dollar. tenang aja kumpulinnya cepet kok karena dollar per aplikasi sangatlah besar antara $0.1 sampai $1. saya aja bisa menghasilkan $3-$6 per hari.
  • jika sudah sampai 12 dollar silahkan klik icon whaff lalu pilih payout dan pilih lagi google paly gift cards tunggu beberapa jam hingga lalu geser kekiri maka akan ada kode nya tinggal reddem dan tukar deh dengan gems konflik kastil hingga dapat hero legend. jika setiap minggu anda mendapatkan 12 dollar maka anda akan menjadi master konflik kastil saya jamin dech

Rahasia Mendapatkan Hero Legend di Konflik Kastil Dengan Mudah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: robert jacky

16 komentar:

  1. Gan.. Aq udh nyobain invite kode ini Ao72613,tapi masih gak bisa,, gimana ya?

    BalasHapus
  2. gak bisa apanya gan ..... apakah saldo pertama tidak masuk senilai $0.30
    klo tidak bisa, silahkan diluang karena biasanya dari hpnya mas ....

    BalasHapus
  3. kalo caranya dpt dr pick lainnya kayak supersonic ads gmn ya ? bgung saya

    BalasHapus
  4. sama aja mas tinggal masuk ke iklan supersonic lalu tunggu dan download aplikasi di dalamnya, pilih aja yang poinnya gede biar pendapatannya juga gede.. hehehehe...
    Thanks telah berkunjung

    BalasHapus
  5. kok kadang saya sudab dl apl nya tpi pas uda saya buka ga dapet imbalan ya mas ?
    kayak apl ini power biking, pdhl lumayan 0,27

    BalasHapus
  6. trus selesaikan tindakan cepat itu gmn ?

    BalasHapus
  7. Sya udh msuk tpi sya ga tau crana.mnta pin bm bos

    BalasHapus
  8. Mas cara beli gems nyaa gimana?

    BalasHapus
  9. @Ridzal Sibuea
    klo di whaff pick emang begitu mas coba yang di premium pasti dapat imbalan

    @Bangbung Hideung
    silahkan inni pin bb ane 7E793BC2

    @anonim
    klo dah terkumpul 12$
    silahkan masuk ke payout lalu pilih playstore dan akan ada kode tinggal masukin kode tersebut di playstore lalu tinggal beli deh di gamenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas payoutnya dimana

      Hapus
  10. @Aditya Bayu
    klik logo whaff lalu pilih payout atau pembayaran. dan silahkan pilih metode apa sebagai pembayarannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan kalo dolarnya 0,95 udah bisa belum? Ane coba kok malah kelebihan? Gimana tuh?

      Hapus
    2. kalo segitu ya belum gan kumpulin sampai $12
      itu gak kelebihan tapi kurang

      Hapus
  11. Kalau server indo kan pake rupiah,trus gmna cara nukerin rupiah ke us nya??

    BalasHapus
  12. @ryan
    Playstore jauh lebih pintar gan... dia punya sistem tukar menukar atar semua macam jenis mata uang di duni jadi ya di rubah sendiri oleh Playstorenya.

    BalasHapus