Tempat Mendapatkan Uang Dengan Mudah dengan menggunakan hp android dan segala informasi tentang game Android Seperti Castle Clash (konflik kastil) dan Clash Of Clans versi terbaru semua Server, juga tips dan triks tentang game android

Sabtu, 21 Februari 2015

Cara Mendapatkan G-Cash 9999999 Point Blank Terbaru 2015

oke pada kesempatan kali ini saya akan membagikan suatu cara untuk mendapatkan banyak G-Cash Gratis dan juga sangat mudah yang bisa anda gunakan untuk berbagai macam game seperti Point Blank , Lost Saga dll,  Nih Bukti Punya ane  Gcashnya Lihat Penampakan Dibawah:


Bagaimana caranya :
Caranya sangatlah mudah sebnarnya ini bukanlah cara hack atau ilegal yaitu dengan aplikasi Whaff Rewards di Android, yang gak punya android ya gak bisa punya seperti atas hehehe....

Apa whaff Rewards itu ?

Whaff Rewards adalah sebuah aplikasi penghasil uang di android dengan cara mendownload sebuah promo yang di tawarkan oleh aplikasi whaff tersebut , Biasanya promo tersebut bernila antara $0.1 - $1 atau Rp1000- Rp10.000 per aplikasi promo yang kita download saya aja biasanya bisa sampek 5 dollar perhari hanya bermodalkan hp android dan koneksi internet yang kalo di rupiahkan menjadi Rp50.000

Bagaimana anda tertarik jika ya ikuti langkah-langkah berikut ini

1. Ketikkan "Whaff Rewards" di pencarian play store atau bisa langsung ke link INI

2. Download dan Install aplikasi whaff tersebut

3. Buka dan login yang berada di pojok kanan atas dengan menggunakan akun facebook (pasti dah punya akun fb kan)
Invite Code Whaff
4. langkah keempat adalah langkah bonus dimana anda akan mendapatkan saldo awal senilai $0.30 juga langkah penetuan promo yang akan muncul. yaitu jika muncul kotak daolog yang bertuliskan "enter Invite Code"  sebaiknya anda masukan kode berikut ini: Ao72613 (o itu huruf bukan angka nol, lebih jelasnya lihat gambar di atas)karena kode berikut adalah kode premium yang memberikan banyak keuntungan seperti banyaka promo setiap harinya.

5. silahakn anda geser ke premium picks, whaff picks dan oteher picks lalu download semua aplikasi disana agar anda mendapatan banyak dollar

6. jika saldo anda sudah mencapai lebih dari 10 dollar sebaiknya mengambilnya dengan cara melaui paypal lalu kirim ke akun bank anda lalu tukar deh ke G-cash kan lumayan 100rb dapat berapa G-cash tuh

Nih Bukti pendapatan sayadari whaff rewards

Motivasi saja: saya basanya dari dapat dari aplikasi ini hingga mencapai 5 dollar perhari , dan biasanya saya tukar dg Paypal untuk keperluan sekolah atau uang jajan dan main game seperti Point blank dll. dan juga saya sering menukarnya dengan Google Play stro untuk saya belikan Gems Castle Clash , Clash Of Clans ,Dragon City dll

Itulah artikel saya tentang cara mendapatkan banyak G-cash gratis

Cara Mendapatkan G-Cash 9999999 Point Blank Terbaru 2015 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: robert jacky

0 komentar:

Posting Komentar