Tempat Mendapatkan Uang Dengan Mudah dengan menggunakan hp android dan segala informasi tentang game Android Seperti Castle Clash (konflik kastil) dan Clash Of Clans versi terbaru semua Server, juga tips dan triks tentang game android

Selasa, 21 April 2015

Cara Mudah Mendapatkan Ninja S di SD Ninja Heroes

Cara Mendapatkan Ninja S di Game SD Ninja Heroes atau Ninja Heroes di Android, sebelum itu saya akan sedikit mereview apa itu gaame Ninja Heroes ?.

SD Ninja Heroes adalah sebuah game Role Playing Game atu sering kita sebut RPG game ini berbasis online jadi jika anda bermain game ini siap-siap untuk memaketkan kartu anda hehehe.... atau bisa juga menggunakan wifi. menurut saya yang membuat game ini menjadi menarik dan populer adalah karakternya mengapa? karena karakter di game ini adalah karakter anime terkeren dan terbagus di Dunia Yakni Naruto !!! pasti dah tahu kan dengan Anime Naruto.

Di Game ini menyediakan semua jenis Ninja yang ada di anime Naruto seperti Naruto, Sasuke, Sakura, Lee, Kakashi, Gaara, DLL bahkan ada Naruto Sage, Naruto Kyubi, Sasuke Susanoo, dll semua lengkap jadi tak akan bosen jika main game ini. tapi menurut saya yang membuat bosen adalah sulitnya mendapatkan Ninja Peringkat SS karena Ninja Peringkat S memilki kemampuan, serangan dan Hitpoint yang tinggi pula atau bisa di sebut Ninja Langka, Ninja Tersebut Adalah Naruto Sage, Naruto Kyubi, Kakashi , Guys, Tsunade, Gaara Hokage, Reikage, Dll.

Karena sulit maka dari itu saya akan membagikan bagaimana cara mendapatkan Ninja Peringkat S dengan Mudah Penasaran? Langsung saja simak artikel di bawah ini:

Cara Mudah Mendapatkan Ninja S di SD Ninja Heroes


Cara mendapatkan Ninja Peringkat S Dengan Ninja Hut

Di ninja Hut Di berikan 3 pilihan ada Yang Free ada yang advance nah jika anda ingin mendapatkan Ninja bertingkat S maka Advancelah yang berkemungkinan besar mendapatkan Ninja S. Kalo anda menggunakan Advance anda harus memilki Gold Yang cukup nah karena gold di game Ninja Heroes sangat susah di dapatkan maka saya akan memberikan sebuah aplikasi penghasil dollar yang bisa di tukarkan dengan gold pada game SD NInja Heroes, aplikasi tersebut Adalah Whaff Rewards,

Whaff Rewrads adalah sebuah aplikasi penghasil dolar di android yang bisa juga di tukarkan dengan ame yang terhubung dengan Google Play, cara mendapatkan dollar didni adalah dengan mendownload aplikasi promo yang di sediakan oleh whaff, bayaran yang bisa kita dapatkan saat mendownloada berkisar $0,1 sampai $1 per aplikasi yang kita download nah apabila anda download 10 aplikasi maka anda bisa mendapatkan $1 sampai $10 dollar dan untuk menukarkan ke Google Play Anda membutuhkan $12.

sekarang bagaiman cara daftar di Whaff? ikuti langkah2 berikut ini

  • Pertama Silahkan Search di playstore , tuliskan saja Whaff
  • download dan install aplikasi whaff tersebut
  • lalu buka aplikasi Whaff Dan silahkan Login dengan menggunakan akun Facebook, klik aja tulisan login yang berada di Pojok Kanan Atas.
  • jika sudah maka akan otomatis muncul kotak dialog seperti dibawah ini, disitu anda diwajibkan memasukkan kode untuk mendapatkan bonus dollar pertama senial $0,30 lumayan bukan baru daftar sudah dapat bonus, silahkan masukkan kode berikut:Ao72613 (o itu huruf bukan angka nol, lebih jelasnya lihat gambar di bawah)
    kode invite whaff
  • jika sudah saatnya anda berburu dollar dengan cara mendownload semua aplikasi promo yang berletak di Premium Pick, Whaff Pick Dan Other Picks
    dapat dolar di whaff
  • jika sudah mencapai $12 silahkan klik logo Whaff dan klik Payout/pembayaran lalu pilih Google Play tunggu hingga 3 hari samapai ada kode voucher Google Play jika sudah muncul silahakn masukkan kode tersebut di playstore dengan cara klik Redeem dan masukkan kode. jika sudah silahkan masuk ke game Ninja Heroes lalu pilih Beli Gold dan pilih Ynag harganya $10 atau 100rb atau 119rb
  • dan taara gold anda akan bertambah silahkan masuk ke Ninja Hut dan Pilih Advance habiskankan gold untuk dapatkan Ninja S.

Selamat Mencoba semoga bermanfaat, itu saja postingan saya kali ini tentang cara mendapatkan Ninja S di Game Ninja Heroes android, jika ada yang ditanyakan silahkan hubungi saya melalui BBm: atau bisa langsung komentar di bawah, jangan sungkan untuk bertanya ya

Cara Mudah Mendapatkan Ninja S di SD Ninja Heroes Rating: 4.5 Diposkan Oleh: robert jacky

18 komentar:

  1. Gan itu kalo buat beli gold harus ngeluarin duit lagi gak ya gan

    BalasHapus
  2. @Anonim
    gak perlu gan kan whaff ini adalah pengganti uang beneran kita jadi kta hanya perlu mendapatkan dollar aja di aplikasi whaff gak perlu pake uang beneran
    thanks dan berkunjung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bro.. Koq gak ada app nya di playstore?? ��

      Hapus
    2. ada bro bro coba cari namanya Whaff Rewards Berlogo W klo masih gak ketemu bisa langsung ke alamat berikut bro https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaffapp

      Hapus
  3. Makasih yaa bro

    BalasHapus
  4. Kalok login gamenya pake fb gak bisa yaa??

    BalasHapus
  5. @sofyan hadi
    iya di game ngaak login pake fb bro. yang login pake fb itu di aplikasi whaff rewards nya

    @anonim
    sama2 bro thanks dah berkunjung semoga dapat NInja Peringkat S dengan Cepet Bro.....

    BalasHapus
  6. Maksud reedemm diatas itu apa masss aq gg ngerti tlong penjelasanny yaaa.. thanks

    BalasHapus
  7. @Fahmy Aja
    maksud dari redeem adalah penukaran kode voucher dari whaff yang dilakukan pada playstore lebih tepatnya silahkan klik menu pada lay store lalu pilih redeem atau bahasa indonesianya penukaran kalo gak slah lalu tinggal masukin dech kode voucher dari whaff maka sobat agan mendapatkan saldo $10 yang bisa sobat tukarkan dengan gold game SD NINJA Heroes ataupun game lain yang ada di palaystore , Semua game bisa ...

    BalasHapus
  8. Bang Make aplikasi ini hp perlu di root ga

    BalasHapus
  9. Gan kira2 berapa hari ya untk $12 dollar itu kumpulinya

    BalasHapus
  10. @Febry Arif Putra
    hp gak usah di root gan normal aja dah bisa kok

    @yandi saputra
    tergantung dari banyaknya iklan yang muncul dan juga tergantung dari keseringan agan download

    BalasHapus
  11. Kok kotak dialog yg buat masukin kodenya gak muncul ( info dong min ) thanks

    BalasHapus
  12. Gan harus di sd ninja aj ya gak boleh yg lain

    BalasHapus
  13. @Dimas
    biasanya baru login langsung muncul gan... klo gak muncul berarti anda tidak dapat bonus 0.30

    @handika
    boleh yang laen gan pokoknya semua game yang ada di playstore seperti Ninja Kyubi, konflik kastil, coc, plants vs zombie, dll

    BalasHapus
  14. Mas cara nyari ninja kyuubi nya dimana min

    BalasHapus