Tempat Mendapatkan Uang Dengan Mudah dengan menggunakan hp android dan segala informasi tentang game Android Seperti Castle Clash (konflik kastil) dan Clash Of Clans versi terbaru semua Server, juga tips dan triks tentang game android

Sabtu, 24 Januari 2015

Konflik Kastil versi 1.2.29 Gratis 99999 Gems Server Indonesia terbaru

Pada Kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah game yakni konflik kastil  gratis gems 99999.
sebenarnya cara mendapatkan gems di game konflik kastil sangatlah mudah anda hanya harus mendownload sebuah aplikasi whaff reward dan ikuti langkah-langkah berikut ini.

Konflik Kastil versi 1.2.28 Hack Mod Gratis Gems Server Indonesia
Konflik Kastil  Hack Mod Gratis Gems Server Indonesia
1. Silahkan Download  aplikasinya di playstore denagan mengetikkan Whaff atau bisa langsung Kesini (Ukuran 9 MBan)
2. silahkanbuka aplikasinya dan login dengan menggunakan akun facebook

Invite Code Whaff

3. Lalu akan muncul sebuah kotak dialaog dan anda harus memasukkan sebuah kode. Jika anda bingung dengan kodenya sebaiknya anda memasukkan kode ini AO72613 (ingat Gunakan Huruf "o" bukan Angka Nol) karena jika anda menggunakan kode tersebut anda akan mendapatkan dollar senilai $ 0.30 atau Rp.3000.
4. setelah itu cari tulisan premium pick atau whaff picks dan dapatkan dollar disitu dengan mendownload semua aplikasi di dalamnya lumayan. saya saja bisa mengahasilkan 10 dollar perhari dan perminggu saya tukarkan dengan gems konflik kastil
5. untuk cara pengambilan anda tinggal klik icon whaff lalu pilih payout dan pilih lagi Google Play Gift Card. yang minimalnya 12 dollar lalu anda tukarkan dehc ke game konflik kastil anda

jangan pernah membuag uang anda hanya untuk membeli gems di konflik kastil sebaiknya anda mendownload aplikasi ini dan menjadi master konflik kastil tanpa menggunakan uang sepeserpun.

Konflik Kastil versi 1.2.29 Gratis 99999 Gems Server Indonesia terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: robert jacky

8 komentar:

  1. Habis klik request terus gimana?

    BalasHapus
  2. @anonim
    Tunggu 2 sampai 3 hari lalu geser ke samping kanan maka akan ada kode voucher google play nya tinggal masukin aja di play store di menu redeem

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan kalo dolarnya lebih dari 12 gimana? Soalnya gak bisa dipake grgr kelebihan

      Hapus
    2. kalo lebih juga gak masalah gan ... karena sisanya bisa dikumpulin jadi $12 Lagi

      misalnya:
      Agan memilki $15 lalu agan ambil $12 untuk beli gems, kan sisanya tinggal $3. nah itu sisa di kumpulin lagi hinga $12 lalu di ambil lagi untuk kedua kalinya

      Hapus
  3. Ini bisa buat indo juga apa server US aja?

    BalasHapus
  4. @Anonim
    bisa buat semu server gan

    BalasHapus
  5. mantap benner tuh klo berhasil...cobain ahh...

    BalasHapus