Tempat Mendapatkan Uang Dengan Mudah dengan menggunakan hp android dan segala informasi tentang game Android Seperti Castle Clash (konflik kastil) dan Clash Of Clans versi terbaru semua Server, juga tips dan triks tentang game android

Jumat, 06 Februari 2015

Trik Mendapatkan Gems Gratis Castle Clash (Konflik Kastil)

Cara Mendapatkan Banyak Gems Castle Clash (konflik Kastil) Gratis. castle clash atau konflik kastil jika di server indonesia memang salah satu game RPG atau game strategy yang sangat baik terbukti dari peminat dan keaktifan user dari game ini, dan juga terbukti pula dari beberapa server yang berbeda di seluruh negara, sehingga dapat mempermudah dalam bermain game terutama dalam segi bahasa karena sudah sesuai dengan bahasa masing-masing setiap negara.
Trik Mendapatkan Gems Gratis Castle Clash (Konflik Kastil)
Trik Mendapatkan Gems Gratis Castle Clash (Konflik Kastil)

Di dalam game ini kita bisa membangun sebuah kerajaan yang di atur oleh kita sendiri sehingga kita bebas menata rakyat kita dan juga kita bisa menyerang kerajaan yang di miliki orang lain dan mencuri harta dari pemain lain. Untuk menyerang tesebut kita di bekali hero dan untuk mendapatkan hero kita harus roll dengan gems agar mendapatkan hero legenda dan gems tersebut di dapatnya sangat sulit sekali sampai-sampai kta harus membeli gems tersebut dengan menggunakan uang nyata. Nah. dari pada anda membeli gems dengan uang nyata atau mengumpulkan gems dengan lama sebaiknya anda membaca artikel saya berikut tentang bagaimana cara saya mendapatkan banyak gems gratis di game caste clash atau Konflik Kastil.

Trik mendapatkan Gems Gratis castle Clash (Konflik kastil)


1. Buka aplikasi Playstore di hape sobat lalu tuliskan kata "Whaff" di kotak pencarian atau sobat bisa mengeklik link Ini

2. download Aplikasi Whaff rewards tersebut Install lalu buka aplikasinya

3. Langkah Ketiga adalah langkah bonus dimana anda akan mendapatkan $0.30 atau 3000 rupiah, caranya jika ada kotak seperti di bawah ini sebaiknya anda masukkan kode berikut: AO72613 ( Ingat Menggunakan Huruf "O" bukan Angka Nol ) agar anda mendapatkan bonus awal. 

Invite Code Whaff

4. geser ke kanan atau ke kiri sampai ada tulisan Premium Picks, whaff pick dan other picks, lalu download semua aplikasi yang ada di menu tersebut sehingga anda akan mendapatkan bayaran senilai $0.1 sampai $1 per aplikasi. jadi jika anda sehari mampu mendownload 20 aplikasi dengan bayaran per aplikasi adalh 0.5 maka anda bisa mendapatkan 20X0.5= $10 atau Rp100.000 per hari dan itu sudah sangat cukup jika anda belikan dengan gems yang ada di castle clash atau konflik kastil.

cara dapat duit whaff
5. nah dan apabila saldo anda sudah mencapai 12 dollar anda tekan saja tulisan whaff yang berada pada kiri kanan atas dan pilih lagi menu payout atau pembayaran dan langsung pilih lagi Google Play Gift Card seharga 12 dollar. setelah itu anda tinggal tunggu 1 hingga 3 hari. dan tara anda bisa mengambil kode reddem google palay tersebut untuk di gunakan untuk membeli Gems di game konflik kastil, dan anda akan mendapatkan gems gratis senila 3000 gems bila anda roll untuk hero maka pasti anda akan mendapatkan hero legend.

6. proses payout juga bisa di tukar ke paypal lalau bisa anda ambil ke bank lokal yang ada di indonesia sehingga bisa di buat jajan atau membeli sesuatu jadi sangat menguntungkan bukan daftar Whaff Rewards 

Nih SS pendapatan saya dari Whaff Reward melalui Paypal
bukti Pembayaran Whaff

dan nih ss Konflik kastil dengan gems dari Whaff Rewards....... jangan ngileeer ya
Konflik Kastil


Nah Jika anda masih bingung anda bisa mengontak saya melalui BBm : 7E793BC2 jangan sungkan untuk bertanya, saya akan membantu apa yang tanyakan selaku saya bisa menjawabnya.
Demikian Postingan saya kali tentang Cara Gratis Dapat Banyak Gems di Castle clash (konflik kastil) semoga bermanfaat bagi anda jangan lupa untuk datang keblog ini lagi ya

Trik Mendapatkan Gems Gratis Castle Clash (Konflik Kastil) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: robert jacky

12 komentar:

  1. tanks gan, saya numpang ngblok jg yah.. tnks.

    BalasHapus
  2. kok kgk bsa kk aku udh 0,56 kgx dapet gems konflik kastil

    BalasHapus
  3. @amin asia oke gan

    @anonim minama $12 jadi klo segitu ya kumpulin terus

    BalasHapus
  4. Gmna cara nya download 20 aplikasi.? Di whaff aja aplikasi yg disediain nya aja hanya dikit .?

    BalasHapus
  5. @Indra Risky
    pilih whaff picks dan other picks di situ banyak aplikasi yang bisa di download

    BalasHapus
  6. tiap blog kok ngasih invitation code'y beda2 gan.. klo ane mau punya code sendiri cara dapetin'y gmn??

    BalasHapus
  7. @Anonim
    jika sobat telah memasukkan kode di atas maka sobat akan mendapatkan kode sendiri bisa di cek di menu invite friends

    BalasHapus
  8. Jika saya sudah dowload gams 20 misal memori hp penu bisa hapus 1 atau 5 gems gak

    BalasHapus
  9. @Bago Ng
    Bisa aja bang kalo dah dapat dollarnya bisa di hapus tapi klo ingin dapat lebih banyak dollar tunggu sampai 10 hari baru hapus karena ada rewards harian yakni dollar gratis perhari selama 10 hari.. ada juga dollar jika anda memainkannya selam 5 menit, kan sayang kalo di hapus dulu bang...
    thnaks dan berkunjung

    BalasHapus
  10. Thanks saya berhasil dapat gems, Saya dapat vlad dracula dri roll gems. Cek aja regu JAWA_IMMORTAL cek HAFIDH14.

    BalasHapus
  11. Mas bisa dapet hero legent other gak (moltanica) .

    BalasHapus