Tempat Mendapatkan Uang Dengan Mudah dengan menggunakan hp android dan segala informasi tentang game Android Seperti Castle Clash (konflik kastil) dan Clash Of Clans versi terbaru semua Server, juga tips dan triks tentang game android

Sabtu, 07 Februari 2015

Cara Mendapatkan 9999 Gems Gratis Dragon City Android/Facebook

Cara Mendapatkan 99999 Gems Gratis Di Game Dargon City Android Maupun Facebook - game dargon city memang salah satu game populer di facebook atau[un di device android karena game ini berbasis RPG dan strategy tang memilki penampilan yang sangat menarik juga didalam game ini pemain di anugrahi sebuah pulau yang melayang di angkasa dan kita bebas membangun apa saja di atasnya. Yang membuat game ini populer adalah sang Naga yang di mana kita di wajibkan untuk memelihara naga dan memperkembangbiakannya dengan cara mengawinkan dg naga lain agar mendapatkan naga baru bahkan naga legenda yang sangat langka. dan naga tersebut bisa kita tarungkan dengan naga milik user lain jadi kita di wajibkan untuk melatih dan meningkatkan kemampuan level naga kita agar semakin kuat. akan tetapi kekurangan dalam game ini adalah gems, yang dimana sangat susah untuk mendapatkan gems tersebut adahal gems di game ini sangatlah penting karena untuk membeli naga dan keperluan lain.
Tapi tenang saja pada kesempatan kali ini saya akan membagikan bagaimana cara mendapatkan banyak gems Dragon City Dengan Cepat Dan singkat yang bisa dilakukan di Android ataupun di Facebook . bagaiman caranya simak saja artikel saya di bawah ini.

Cara Mendapatkan 9999 Gems Gratis Dragon City Android/Facebook
Cara Mendapatkan 9999 Gems Gratis Dragon City Android/Facebook

Trik Mendapatkan Gems 9999 Dargon City (Android/Facebook) Gratis


1. install Aplikasi Whaff Rewards dg cara cari di playstore dg kata kunci "Whaff"

2. buka aplikasi dan login dengan menggunakan akun facebook agan.

kode invite whaff rewards
3. lalu akan muncul sebuah kotak seperti di atas dan anda di wajibkan untuk mengisi kotak tersebut dengan kode berikut AO72613 ( Ingat Menggunakan Huruf "O" bukan Angka Nol ) yang bertujuan untuk mendapatkan bonus $0.30 di awal kan lumayan dari pada tidak sama sekali

mendapatkan uang di whaff
4. untuk mendapatkan banyak dollar silahkan geser ke menu  Premium Picks, whaff pick dan other picks lalu download semua aplikasi promo yang ada di situ agar mendapatkan banyak dollar. download terus hingga dollar anda mencapai lebih dari $10. tenang saja cepat kok gak sampai 7 hari saja sudah terkumpul tuh dollar , saya saja 3 hari sudah terkumpul.

5. jika sudah lebih 10 dollar saatnya anda tukarkan dengan gems dg cara klik logo whaff di pojok kiri lalu pilih payout dan piliih Tulisan Google plays Gift Card Untuk Dargon City Versi Android dan Pilih Facebook Gift Card Untuk Dragon city versi Facebook. jika sudah anda tingga beli deh tuh gems di game dragon city
Oh iya payout dari whaff ini juga bisa di tukar dg uang nyata loh caranya pilih paypal pada menu payout kalo tidak percaya nih saya berikan screenshot pendapatan dari paypal
bukti pembayaran whaff
Baca Juga :

demikian artikal saya kali ini tentang cara mendapatkan gems gratis di game dargon city Android maupun facebook semoga bermanfaat jika ada yang ingin di tanyakan sebaiknya anda kontak saya di BBm : 7E793BC2

Cara Mendapatkan 9999 Gems Gratis Dragon City Android/Facebook Rating: 4.5 Diposkan Oleh: robert jacky

0 komentar:

Posting Komentar